【我为群众办实事】后勤集团全面推进校园“清凉工程”
发布时间:2022-06-06       发布者:       浏览次数:

实现空调全覆盖是后勤集团今年为师生办实事工程之一。疫情让城市按下了暂停键,但是依旧没有阻挡后勤集团全心全意为师生服务的步伐。目前修缮部已完成艺体学部、工学部和医学院三个教学单位的空调电源线安装工作,并且经过调试,可正常使用。

为了教室全部装上空调,保障学生夏日里的丝丝清凉,修缮部抽调精干力量,分成三个小组,从5月6日开始,19人利用5天时间完成近四千米的电缆和线槽敷设,无数次打孔,无数次固定,为学生们营造了一个更加舒适的学习环境。

后勤集团扎实推进“我为群众办实事”各项工作任务落地,全心全意为全校师生解难题、办实事,切实为学校师生提供保障,提升师生的幸福感、获得感。