当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 集团新闻 >> 正文
用心准备等你归来,后勤集团做好学生返校保障工作
发布时间:2024-03-06       发布者:       浏览次数:

春风渐暖,万物复苏,我校迎来了2024年春季开学。后勤集团全力以赴,积极投入到各项服务保障中,为学子们提供最优质的保障服务,为新学期注入无限活力,保障校园生活更加温馨舒适。

后勤集团不遗余力,只为给归来的学子们提供最坚实的护航,冷空气过后的校园展现出了别样的生机。保洁人员奋力铲除积雪,为师生们开辟出一条条安全通道。宿舍楼卫生间和淋浴间清扫工作也同样在紧锣密鼓地进行,开水房也已全面开放,为同学们提供一个舒适的生活环境。校园内的行道树经过精心整理,仿佛在冬日里也焕发了新的生机。 为了迎接新学期的到来,餐饮从业人员更是提前到岗,全力以赴地打扫操作间和就餐环境。他们以严谨的态度和专业的技能,确保每一位学子都能在新学期的第一天安心享受美味佳肴。这种对细节的关注和对品质的追求,无疑是对学子们最温暖的关怀和祝福。后勤集团用实际行动,守护着校园的每一个角落,为新学期营造出焕然一新的氛围。

在每一个寂静的夜晚,每一个灿烂的黎明,后勤集团都在默默地付出,24小时为师生提供坚实的保障。我们虽在幕后,却以实际行动诠释着对学生的深情厚谊。每当学生返校,我们始终如一地为他们提供周到的服务,以爱和奉献筑起温暖的堡垒。我们心往一处想,劲往一处使,为的就是给师生营造一个美好的校园生活。新学期,新征程,不论时光如何流转,四季如何更替,后勤集团始终是师生们最坚强的后盾。我们的存在,只因有你们!