【我为群众办实事】 后勤集团物业部为教职工发放服装福利
发布时间:2022-03-14       发布者:       浏览次数:

金牛奋蹄欲奔往,猛虎长啸逢今年。在新年来临之际,学校党政工领导为了对全体教职工一年的辛勤付出表示感谢,让大家感受到学校为大家带来冬日的温暖,学校领导指示后勤集团物业部进行调研,为广大教职工发放服装福利。

物业部全体员工共同参与此次调研,并广泛征求了学校各单位老、中、青不同年龄层次教职工对服装款式、颜色等意见和建议,前后共调研服装款式千余种。后经采购样衣,对比面料,价格,确定方案服装四件套,五件套,六件套等50余种方案。最终经过征求各方意见确定鸿星尔克服装六件套方案。西服调研多家品牌厂家,通过对比样衣版型,材质,价格等,确定罗蒙品牌的西服为最终方案。

在确定好方案后,物业部全体员工第一时间进行服装采购以及西服量体工作。通过协调各部门院专,仅用时5天将南校区,北校区,济源校区,附属医院全体教职工西服量体工作全部完成。在元旦之夜各家团圆之际,物业部全体员工仍然坚持在为各单位分进行服装分类,整理工作持续到夜晚11点半。各单位上报的六件套共计一万余件,服装尺码第一时间按照各个款式、尺码、颜色进行汇总采购。采购完成后按照各个单位上报的尺码信息进行核对分装。

2月17日下午2点,开始对各单位服装六件套进行分发,物业部全体员工负责对各个单位的代表现场进行服装数量清点,确保发放服装准确无误。现场领服装的老师们对此次服装的款式以及材料十分满意,惊叹校领导对职工的关心关爱,没想到能发这么多种类的服装,同时惊叹于此次服装的体量之大,纷纷对物业部工作人员伸出大拇指。

后勤集团物业部将继续响应后勤集团党政班子号召,进一步提高提高后勤保障服务工作,扎实落实“为师生办实事”,切实增强服务意识、提高服务质量和水平。