阳光在心,服务在行 后勤集团迎接返校学生
发布时间:2022-03-14       发布者:       浏览次数:

按照疫情防控的要求,我校学生分批次陆续报到,后勤集团继续延续往年免费接送返校学生服务,为返校学生保驾护航。

后勤集团提早做好迎接返校学生用车工作,对车辆进行常规性安全检查。驾驶员手中的校园公交在南门与宿舍之间不间断往来,让归来的学子方便、安全、顺利抵达所在的宿舍楼区。校园公交司机也热情引导返校学生带好行李、有序上车。为了减少学生等车的时间,后勤集团组织服务车队,20辆三轮车载满学生的行李,在校园中穿梭。“阳光在心,服务在行”,为春寒料峭中的返校学生送上了温暖,增强了归属感。

为了做好返校学生的迎接工作,保障在校师生的正常生活,后勤集团响应学校要求,对返校学生大件行李进行防疫消毒、提供保温的热水、各餐厅正常运行、道路两旁飘扬的彩旗、整洁的校园环境,处处体现了后勤人在新学期的细心和用心,营造了浓厚的开学氛围。“征途漫漫,唯有奋斗”,征程已起,必全力以赴。