优化服务,提高满意度——后勤集团全面做好专升本考试服务保障工作
发布时间:2024-04-12       发布者:       浏览次数:

后勤集团高度重视专升本考试工作,为确保专升本考试顺利进行,多次召开后勤协调会,布置落实前期和考试期间的各项具体工作,确保考试顺利进行。

凡事预则立,不预则废,作为后勤部门,服务保障工作要时刻走在前面。考场区域全面开展精细化保洁,公共卫生间设置固定岗及时处理污物,确保考场卫生整洁干净。考试期间,电力保障为重中之重,后勤集团安排专人提前全面检查维护考场内的设施设备,制定应急预案,启用备用发电装置,严密关注考场教学楼的用电负荷变化、开关和电缆温升情况,确保考试期间设备正常运行。后勤集团还贴心地为考生和考务人员安排了荤素搭配合理,营养与美味并存的餐品,保障监考老师和学生吃好吃饱,吃得干净卫生。

专升本考试期间后勤集团各部门既责任清晰又协同配合,保证后勤保障工作万无一失。 全面落实好学校要求,切实为考生、涉考人员营造良好考试环境。
为进一步提升对学校重大活动的服务保障水平和反应速度,根据后勤集团改革工作安排,4月1日起,后勤集团实行“服务满意度回执单制度”。学校各类活动服务保障完成后,由学校主办单位对活动期间后勤服务情况进行满意度测评,后勤集团将根据评分情况,进一步分析、整改、提升,力争为全校师生提供高质量、高标准、高效率的后勤服务。