后勤全力保障2021年少数民族毕业生就业专场双选会
发布时间:2021-06-16       发布者:       浏览次数:

又是一年毕业季,校园随处可见穿着学士服拍照留念的毕业生。学校为毕业生搭建广阔的就业平台,河南省2021年高校少数民族毕业生就业专场双选会暨黄河科技学院毕业生春季就业双选会在我校新体育馆广场举行。

后勤集团为切实做好双选会的保障工作,后勤集团领导高度重视,按照学校要求布置会场,安排各项保障工作,后勤集团顾问胡大奎亲临现场指导工作。修缮部提前一天搭建375顶遮阳篷,一方面不能使用地锚,以免破坏广场地砖影响校容校貌;另一方面不能阻挡通道,要整体考虑人流通畅。最终采用拉绳固定的方式,大量使用了回收条幅,减少了资源浪费,保持了会场整齐的秩序,确保遮阳篷防风稳固。夜间安排值班组逐排检查遮阳篷的完好情况,发现晃动不稳的,随手处理加固,同时还按照会场区块安排了人员值班,随时检查处理突发情况。全体人员各司其职,忙而不乱,确保了会场物资安全完好。会场上人流众多,保洁人员循环打扫,确保地面、路边整洁,为参会人员提供卫生整洁的招聘现场。

双选会结束以后,修缮部全体人员按照既定计划,仔细把遮阳篷折叠运送入库,并把铁丝、条幅等物资回收,以备在工作中使用。保洁增派人员,重点清运会场垃圾,后勤集团协同合作恢复校园整体面貌,圆满的完成了这次双选会的保障任务。